Canais de atendimento

Contato

Bem vindo(a),

Nossa central de serviços esta à disposição para prestar o melhor atendimento aos nossos clientes e parceiros. Para isso nas nossas unidades de Teixeira de Freitas, Eunápolis e Vitória da Conquista você nos encontra com as portas abertas de segunda a sexta-feira, das 08 às 18 horas. Mas você também pode entrar em contato pelos nossos múltiplos canais de atendimento:  chat, telefone, painel do cliente,  e-mail,  e outros canais, conforme indicado abaixo:

Suporte

Se você já é cliente e precisa de atendimento técnico especializado, abra um chamado no suporte. Sua solicitação ficará formalizada e será atendida em poucas horas.

Acesse

Telefone

Nosso suporte funciona em horário comercial, sempre das 08:00 às 18:00  horas, de segunda a sexta, nos números abaixo:

Unidade de Teixeira de Freitas       : (73) 3165-2300
Unidade de Eunápolis
       : (73) 3261-1445 / (73) 3262-0718
Unidade de Vitória da Conquista
: (77) 3421-8108

Plantão

Para não ficar na mão n a hora que precisar plantões aos sábados das 08hs as 12hs.

E-mail

Envie-nos um e-mail a qualquer momento! Todos os e-mails são respondidos até o próximo dia útil; se após este prazo ainda não tiver recebido uma resposta, por favor, ligue-nos, pois é provável que não tenhamos recebido sua mensagem, ou que nossa resposta não tenha chegado até você. O endereço está abaixo:

adsoft@adsoft.com.br

Warning: Illegal string offset 'alt' in /home/adsoft/www/wp-content/themes/adsoft/page-canais-de-atendimento.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'title' in /home/adsoft/www/wp-content/themes/adsoft/page-canais-de-atendimento.php on line 101

Warning: Illegal string offset 'sizes' in /home/adsoft/www/wp-content/themes/adsoft/page-canais-de-atendimento.php on line 102

Warning: Illegal string offset 'medium_large' in /home/adsoft/www/wp-content/themes/adsoft/page-canais-de-atendimento.php on line 102
1

Acesso Remoto

Baixe o aplicativo e assim ficaremos conectados. O  TeamViewer estabelece a ligação a qualquer computador ou servidor em todo o mundo em apenas alguns segundos.